Bateu preguiça? Bata uns ovos, por favor.
©Freepik
Ok, chegou a tão aguardada sexta-feira e o que você mais quer fazer é… nada.
Nadinha de nada.
Cozinhar? Socorro!
Se bater essa onda de cansaço e a grana estiver curta, resista e bóra fazer uma omelete.
Sim, omelete.
Basicamente ovos (bem) batidos no garfo, salgados e que aceitam qualquer tipo de mistura, ficando incríveis em poucos minutos.
Da cebolinha verde picadinha, passando pelo queijo ralado de pacote até o frango desfiado que sobrou do almoço… é difícil algum ingrediente não combinar com esse ícone da praticidade.
Invente suas misturas e sirva um econômico, sensato, prático e zás-traz sorobô no jantar.
Antes de finalizar, segue mais uma dica: use a sua omelete como recheio de sanduíche, juntando a ela algumas folhas verdes e tomate. Assim a refeição fica completa com proteínas, carboidrato e saladinha.
Ah, e se a sua omelete não sair como esperado, respire fundo e a transforme em ovos mexidos, sem culpa e com muito sabor!
Arrisque-se no Google e minutos depois… voilà e bom apetite!
Finalizando, sugerimos experimentar omelete assada dentro do pão francês.
Achamos incrível e você encontra a receita completa no Blog Elo7, postada por Cristiane Oliveira, nutricionista e crafter para as lojas bacanérrimas “Flor de Cris” e “A Decoradeira”, ambas do charmoso portal de vendas Elo7.
Boa sorte!
.
Graça Seleghin
.
Confira a receita em:
Deixe uma resposta
Want to join the discussion?Feel free to contribute!